[Новая легенда о маховике времени]
Хочу поговорить с вами, как админ с игроком. Или нет, даже лучше, как игрок с игроком. Начнем =))
Что в принципе нам обычно хочется видеть на ролевой? Говоря за себя, для меня главное:
- не строгий контроль, но не его отсутствие;
- приятный глазу диз;
- свобода выбора;
-веселый коллектив, чтобы все без напрягов.
Могу сказать, что вот эти 4 пункта я буду обеспечивать вам, как админ. Потому, что сам это ценю.
Ваша задача – предложить что-то свое (ну, в смысле можно внести ещё дополнительные пунктики) и почаще посещать наш форум, обеспечивая продвижение игры. Ведь знаете, бывает такое, что только из-за одного единственного игрока вся игра останавливается на неопределенное время.
Честно говоря, раз уж пошла такая фишка, хочу совсем быть откровенным. Я хочу многочисленный форум, где есть свои «мастера» игры, свои новички в мире фрпг, которые порой пишут по три строчки. Да, ну и что? Сам с этого начинал, и никто меня за это не драл как сидорову козу. Надо же где-то учиться, правда ведь? Вот у нас как раз таки и можно поучиться хорошей игре.
Я от вас не буду требовать каких-то сверхъестественных постов или выполнения каких-то супер-сложных обязанностей.
Моя мечта на данный момент – создать такой форум, на который можно приходя, расслабиться, а не напрягаться. Хочу, чтобы мы стали все одной большой семьей. Интернет - знакомства нередко приводят к крепкой дружбе. А тем более, знакомства на форумных ролевых играх. У меня у самого так было…
Не очень то похоже на рекламу, правда? =) Ну, я просто не люблю писать пафосных фраз, которые в большинстве своем не исполняются. Потипу: ТОЛЬКО У НАС вы сможете создать своего НЕПОВТОРИМОГО ПЕРСОНАЖА… ТОЛЬКО У НАС вы сможете ПРИДУМАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ…. На деле это все выливается в пустословие, честно. Я не понимаю, почему это все можно сделать только У НИХ, ведь есть и другие ролевые.
Вот пока я тут пишу рекламу, мне в голову стучаться разные мысли, какой можно написать сюжет. Реально, за сюжет я пока не брался… И даже не знаю, что там можно придумать. Может у вас есть идеи?))
В общем, наверное пора заканчивать, слишком все затянулось. Приходите пожалуйста, я просто хочу играть… Можно сказать, у меня графомания… И если вы такие же ненормальные как я, то буду очень рад знакомству =))
Ваш Джей.
P.S. Ролка по ДЕТЯМ Гарри Поттера, так что будьте внимательнее =)
P.P.S. Чтобы попасть к нам, нажми на картинку (=