нейтрал с уклоном в плюс.
[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)] |
Astoria Greengrass Draco Malfoy Pansy Parkinson (Все вопросы к ним в ЛС) |
16 октября. Вторник. 15-18 часов. Пасмурно. Дует небольшой, но уже почти зимний ветер. |
Идет набор. Писать в соответствующей теме. За ними сразу зачисляются привелегии модераторов. |
Хватит смотреть на главную страницу! Мы давно заждались вас в игре. Обещаем, что вы не пожалеете о своем выборе. |
А у нас кажется теперь появилось Два Малфоя и Два Поттера... (подробнее смотри в сюжете) |
Анкеты для игроков Список персонажей Занятые внешности Вопросы и предложения |
|
|
Для того, чтобы прорекламирвоать ваш форум заходите под ником "PR", с паролем "12345". Внимание! реклама в ЛС строго запрещена. Ваша администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)] » [^Организационные моменты^] » Выяснение отношения:1:
нейтрал с уклоном в плюс.
Luna Lovegood
эм...после физики моск не варит вообще.(
что предложишь? оО
Theodore Nott
кто?) (думать не буду xD)
Luna Lovegood
отлично
Daphne Greengrass
А кто думать будет? о_О У меня вот, напрмер, как у Блейза, физика была - и моск уже почти инвалид)
Эмг...
Ну ладно. Я прям само благородство, даже страшно..))) Выбирай: друг, симпатия, флирт, уважение
Отредактировано Theodore Nott (2008-10-06 18:59:55)
Theodore Nott
давай все и сразу)мой мозг тоже не работает после трех геометрий подряд..]
Daphne Greengrass
Охо. Запросы у вас, девушка..)) Ну ладно, я пока что не могу сообразить, чем мне это грозит, так что пускай будет)
Theodore Nott
иурр?
Pansy Parkinson
Мг. Я сначала выслушаю твои предложения)
Theodore Nottомг..так не честно ><
эм..я даже не помню, что у меня свободно...пора сделать наконец список отношений Оо
положительное или отрицательное?
Pansy Parkinson
явно положительное)а список до...надо, надо. и мне надо.
Theodore Nott
внимательно тебя слушаю
Draco Malfoy
Хм. Друзья/лучшие друзья?
Я понятно объясняю?)
Безусловно.
Прошу простить длительное отсутствие.
С кем не выяснила?
Millicent Bulstrode
мр?)
Blaise Zabini
В каком направлении идем? Стандартно, друзья симпатия или что-то другое?
Millicent Bulstrode
давай друзья детства, симпатия, собутыльники?)
Blaise Zabini
Хорошо, только мой персонаж принципиально не пьет. Что же.. Буду той, которая в случае чего дотащит домой.)
Вы здесь » [Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)] » [^Организационные моменты^] » Выяснение отношения:1: